Главная страница Мой профиль Регистрация Выход Вход
Форум : )
Понедельник
21.7.2025
0:53:54
Приветствую Вас Гость | RSS ВходРегистрацияГлавная страница
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Kamsis  
Признания в любви!!!
KamsisДата: Пятница, 2007-03-09, 10:45:16 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Признаемся в любви!!!!Дарим другим хорошее настроение!!!

Димаська!!! Я тебя безумно ЛЮБЛЮ!!!!

Attachment: 97754950.gif (6.0 Kb)

Post edited by Kamsis - Пятница, 2007-03-09, 10:53:35

Чертёнок-ТВДата: Вторник, 2007-03-27, 11:16:51 | Сообщение # 21
Полковник
Хочу признаться вам , что я ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ....................................................... безумно люблю себя, так как меня больше никто не любит, так хотя бы я сама себя буду ЛЮБИТЬ! biggrin biggrin biggrin biggrin

ЧиЖиКДата: Вторник, 2007-03-27, 5:51:19 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Ух ты какая !!!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright KipLinG © 2007