Хочу признаться вам , что я ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ....................................................... безумно люблю себя, так как меня больше никто не любит, так хотя бы я сама себя буду ЛЮБИТЬ!