И что такое ЛЮБОВЬ??
| |
Чертёнок-ТВ | Дата: Пятница, 2007-03-16, 10:34:15 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Говорят ЛЮБОВЬ это всегда мучение, но в перерывами должно же быть наслаждение? И где оно у меня, одно лишь мучение, боль и тихая смерть моей души. :'(Добавлено (2007-03-16, 10:34:15) --------------------------------------------- Можно ли любить, если человек самоуничтожается и за собой тянет другого? Можно ли вообще назвать это любовью? вы скажете НЕТ!!!!!!!!!Ну а что делать если осознаешь что не можешь без этого человека?????????????? 
Post edited by Чертёнок-ТВ - Пятница, 2007-03-16, 10:28:59 |
|
| |
Kamsis | Дата: Пятница, 2007-03-16, 11:17:35 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Танюшка,сама не пойму,что такое любовь,вроде и весело,а вроде и грустно...Без него не могу,но он делает так больно...переступаю через свою гордость,потому что ЛЮБЛЮ!!!
|
|
| |
ЧиЖиК | Дата: Суббота, 2007-03-17, 11:22:32 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Любви все возрасты покорны... О любви сказаны миллионы слов и написаны горы книг. Есть формулы любви, научные определения, философские трактаты, словом, как поется в известной песне: “ О любви не говори, о ней все сказано... “. И все же для каждого нового поколения, вступающего в жизнь, философия любви - это тайна за семью печатями, крепость, которую надо покорить самому, пройдя нелегкий путь обретения и потерь. А прошлый опыт - тот самый ориентир, который поможет преодолевать сомнения и познавать великое таинство этого вечного как мир и столь же загадочного слова - любовь! Любовь - понятие необычайно емкое и многозначное. Любят свое дело, своих товарищей, друзей. Любят близких, семью, детей. Бывает любовь живая и действенная. Бывает и отвлеченная, ни к чему не обвязывающая - к человечеству вообще, к природе вообще... Но умы людей больше всего занимает чувство любви женщины и мужчины. Добавлено (2007-03-17, 11:18:28) --------------------------------------------- Вот понятие с медицинской точки зрения: "Что такое Любовь?" Любовь – это биохимический процесс, происходящий в организме человека, сопровождающийся выбросом в мозг гормонов при виде, мысли или упоминании об объекте любви. Иногда любовь носит клинический и параноидальный характер. Расцвет любви приходится на весенний период, к осени обычно идет на спад. От человека к человеку любовь передается редко, но в некоторых случаях такое тоже случается. Путь передачи любви чаще всего интуитивный, внезапный, может быть обусловлен вредностью, ревностью, стервозностью либо сочетанием перечисленных качеств. Часто любовь, особенно на ранних стадиях развития, сопровождается помутнением рассудка пациента и совершением им неадекватных поступков. На тех же ранних стадиях любовь легко спутать с влюбленностью, увлечением или временным помешательством, что может иметь пагубные последствия. Биохимический процесс любви обычно проходит бесследно в период от 3-х дней до 3-х лет и может развиться в ненависть, равнодушие, привычку или дружбу. При этом наукой разработаны более или менее удачные методы продлить любовь на более длительный срок, о чем можно прочитать в специальной литературе. Добавлено (2007-03-17, 11:22:32) --------------------------------------------- Напишу два стишка на тему: "Что такое Любовь?" Мне стишки очень понравились !!! Первый стишок: Любовь - Это голоса твердого дрожь, Рука, Вдруг другую нашедшая руку, Любовь, как родник, из которого пьешь Безумное счастье и сладкую муку. Любовь - это, в горле возникший комок, Слова, что никак с языка не сорвуться. Любовь - словно нежный живой лепесток, Который позволил к себе прикоснуться. Любовь - это радость восторженных глаз. Любовь - это тот поцелуй, самый первый. Любовь - это смысл недосказанных фраз, Бегущий волшебной истомой по нервам. Любовь - словно чистого неба лазурь: Рукой не достанешь, душой не объемлешь, Но вот оно, рядом, глаза лишь зажмурь И ты полетишь, оттолкнув смело землю. Любовь - это истина чудких сердец, Что бьется синхронно, удар за ударом. Любовь - это золото узких колец, Три слова, звучащих не громко, но с жаром. Любовь - это песни, стихи и цветы, Гармония красок, сияние света, Любовь - это трепет несмелой мечты... А впрочем, полюбишь - узнаешь об этом! Второй стишок: Любить — это прежде всего отдавать. Любить — значит чувства свои, как реку, С весенней щедростью расплескать На радость близкому человеку. Любить — это только глаза открыть И сразу подумать еще с зарею: Ну чем бы порадовать, одарить Того, кого любишь ты всей душою?! Любить — значит страстно вести бои За верность и словом, и каждым взглядом, Чтоб были сердца до конца свои И в горе и в радости вечно рядом. А ждет ли любовь? Ну конечно, ждет! И нежности ждет и тепла, но только Подсчетов бухгалтерских не ведет: Отдано столько-то, взято столько. Любовь не копилка в зашкафной мгле. Песне не свойственно замыкаться. Любить — это с радостью откликаться На все хорошее на земле! Любить — это видеть любой предмет, Чувствуя рядом родную душу: Вот книга — читал он ее или нет? Груша... А как ему эта груша? Пустяк? Отчего? Почему пустяк?! Порой ведь и каплею жизнь спасают. Любовь — это счастья вишневый стяг, А в счастье пустячного не бывает! Любовь — не сплошной фейерверк страстей. Любовь — это верные в жизни руки, Она не страшится ни черных дней, Ни обольщений и ни разлуки. Любить — значит истину защищать, Даже восстав против всей вселенной. Любить — это в горе уметь прощать Все, кроме подлости и измены. Любить — значит сколько угодно раз С гордостью выдержать все лишенья, Но никогда, даже в смертный час, Не соглашаться на униженья! Любовь — не веселый бездумный бант И не упреки, что бьют под ребра. Любить — это значит иметь талант, Может быть, самый большой и добрый. И к черту жалкие рассужденья, Все чувства уйдут, как в песок вода. Временны только лишь увлеченья. Любовь же, как солнце, живет всегда! И мне наплевать на циничный смех Того, кому звездных высот не мерить. Ведь эти стихи мои лишь для тех, Кто сердцем способен любить и верить!
Post edited by ЧиЖиК - Суббота, 2007-03-17, 11:23:23 |
|
| |
karina-zajjceva | Дата: Суббота, 2007-03-17, 8:52:04 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Любовь-это самое прекрасное ,что может с нами случиться!!!!!!
|
|
| |
Fergie | Дата: Суббота, 2007-03-17, 9:20:09 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| любовь это то что продолжает обьеденять мущину и женщину когда они уже оделись!
|
|
| |
Чертёнок-ТВ | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 7:12:33 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Нежный образ твой в сердце...у меня...как дальше мне жить не знаю...часто я смотрю...все твоих шагов...о тебе вспоминаю...я не буду ждать...вечность смотреть...страдать...любить...просто видишь ТАК СЛОЖНО МНЕ ТЕБЯ ЗАБЫТЬ!!!!А зачем его забывать, если и самой не хочется забыть те прекрасные минуты БЕЗМЯТЕЖНОГО СЧАСТЬЯ.... ;)
Post edited by Чертёнок-ТВ - Воскресенье, 2007-03-18, 7:17:15 |
|
| |
KipLinG | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 12:24:55 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
| Да...любовь это не просто чувство , это прекрасная жизнь = ) . Если ты любишь человека , а он к тебе относиться очнь плохо , то это так больно , если бы вы знали...Ну а когда у тебя всё хоршо , вторая половинка к тебе отлично отностится , даже лучше чем ты к ней , то это чувство просто замечательное !!! Но любовь проявляеться , если человек теб нравиться около поугода , а не 1 месяц = ) . Так что живите счастливо ) !!! С уважением Администрация .
|
|
| |
BEREZA | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 4:21:15 | Сообщение # 8 |
Сержант
| ГЛАВНОЕ ДЛЯ НАЧАЛО НАДО РАЗЛИЧИТЬ ЛЮБОВЬ ИЛИ ПРОСТО СИМПАТИЯ А ПОТОМ СМЕЛО ПАРЬТЕ СЕБЕ МОЗГИ
|
|
| |
Чертёнок-ТВ | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 6:32:15 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Ну кто о чём - КТО ПЛАЧЕТ ИЗ-ЗА ЛЮБВИ И В ТОЖЕ ВРЕМЯ БОГОТВОРИТ ЕЁ, А КТО ПРОСТО ТУПО НАСМЕХАЕТСЯ НАД НИМИ(ТАКИХ ЛЮДЕЙ Я НЕ УВАЖАЮ)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
ЧиЖиК | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 8:32:32 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Да...любовь это не просто чувство , это прекрасная жизнь = ) . С тобою согласен !!! Если ты любишь человека , а он к тебе относиться очень плохо, то это так больно, если бы вы знали... Знаю !!! Чувство не из приятных !!! Относишся к ней отлично, а она делает разные пакости и устраиваивает сцены ревности, и т.д. Ну а когда у тебя всё хоршо , вторая половинка к тебе отлично отностится , даже лучше чем ты к ней , то это чувство просто замечательное !!! Но любовь проявляеться , если человек тебе нравиться около полугода , а не 1 месяц = ) . Тоже с тобою согласен !!! Думал, что она просто очень нравится мне, а через полгода осознаешь, что ты её любишь и жить без нее не можешь !!!
|
|
| |
BEREZA | Дата: Суббота, 2007-03-24, 2:39:57 | Сообщение # 11 |
Сержант
| КАКИЕ ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ РАНИМЫЕ,ХОТЯ Я НЕ ЛУЧШЕ!!
|
|
| |
ЧиЖиК | Дата: Суббота, 2007-03-24, 3:08:48 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Чертёнок-ТВ | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 2:12:34 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Стоит ли ЛЮБОВЬ человеческой жизни?????????????????????????????
|
|
| |
ЧиЖиК | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 2:15:46 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Интерестный вопрос !!! Он меня заинтересовал !!!
|
|
| | |
ЧиЖиК | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 7:23:01 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Мы сомневаемся в вашей любви и доверии, от того что вы делаете !!!
|
|
| |
Чертёнок-ТВ | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 7:27:45 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Блин ты сейчас о нас - женщинах говоришь, или о моих с кое кем взаимоотношениях??? Если второе, то заткни рот и соси палец иначе....
|
|
| |
ЧиЖиК | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 7:33:44 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Я говорю за всех вообщем, а не за тебя лично !!!
|
|
| |
Чертёнок-ТВ | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 10:54:15 | Сообщение # 19 |
Полковник
| Пытаешся быть для него лучшей, а его это не устраивает! Пытаешся делать всё как он говорит, а ему не нравится! Пытаешся приблизиться к нему, а он всё дальше отдаляеться! Пытаешся всё для него упростить, а он всё ещё больше путает! Пытаешся его любить, а он отталкивает тебя!!! Люблю его!!! Не знаю почему, и кто мне разяснит ЧТО? ГДЕ? КАК? И ПОЧЕМУ? Всё то что я так долго понять хочу! Всё то что мучает меня всю изнутри и разрывает на кусочки мелкой красоты, прекрасной той ЛЮБВИ! :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Post edited by Чертёнок-ТВ - Понедельник, 2007-03-26, 10:58:18 |
|
| |
ЧиЖиК | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 10:57:20 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Только он тебе может разъеснить !!!
|
|
| |
Copyright
KipLinG © 2007