Главная страница Мой профиль Регистрация Выход Вход
Форум : )
Понедельник
21.7.2025
5:34:54
Приветствую Вас Гость | RSS ВходРегистрацияГлавная страница
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Kamsis  
НЕчеловеческие инстинкты
DisielДата: Понедельник, 2007-03-26, 2:38:44 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Считаете ли вы, что человек остался тем же животным что и миллионы лет назад? Высказывай свои недовольства Таня, и поддерживай Берёза smile

Добавлено (2007-03-26, 2:38:44)
---------------------------------------------
Отвечу первым! ДАААА! Кого бы мы из себя не строили остались всё теми же, скрывая это под плащём лицемерия и "integience"(потом синоним придумаю=) Это проявляется в наших взаимоотношениях с другими людьми, с противоположным полом...
Например, почему мужчина при знакомстве обращает внимание именно на грудь? Да, потому што ещё с первобытно-общинного строя мужчинам нужны были женщины способные вскормить большое потомство....
....женщина искала защиты у мужчины, поэтому они обращают внимание на такие качества как смелость, мужество,силу....
Кстати, батя мне расказал одну вещь после которой я начал интересоватся человеческой природой: знаете почему женщины так возятся при выборе тряпок, продуктов? Съэкономить, кумить на одну бесценную тряпку больше? Нет,тут тайна кроется намного глубже, Просто ещё в той же первобытности мужчины были охотниками, но женщины были слабы для этого, и поэтому они были собирательницами! Так у них и осталось эта маничка smile
Но помойму без наших инстинков мы бы не были теми кем сейчас являемся! Однако изменяя своим инстинктам мы вносим дисгармонию в общество цпной молнией, например: девушка использовала парня(на вид самого обычного), парень разочаровался во всех женщинах и стал психопатом-маньяком...к слову.... wink

Чертёнок-ТВДата: Понедельник, 2007-03-26, 7:49:18 | Сообщение # 2
Полковник
По поводу последнего НЕ СОГЛАСНА!

Ты сам сказал, что мужчина - это всегда мощь и сила, а в этом примере показываешь, как тот же самый мужчина здаётся из-за какого-то пустяка, сам же заглушая свои инстинкты(самые главные). Мужчина - это всегда власть и он должен помнить, что последнее слово всегда идёт за ним, с какой ситуацией он бы не столкнулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Обрати внимание, что в нашем мире власть имеют (преобладают) мужчины, хотя СЛАВА БОГУ на горизонте появляются женщины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но опять же из-за того, что женщина появляется на территории мужчины, те же теряются, растраиваются и без боя здаются...

ЗНАЧИТ САМИ ПРИГЛУШАЮТ СВОИ ИНСТИНКТЫ следовательно САМИ СЕБЯ ГУБЯТ

wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink

Добавлено (2007-03-26, 7:49:18)
Но с другой стороны ЗНАЧИТ МЫ(женщины) ВАС САМИ И ГУБИМ

НО НЕ ЗАБЫВАЙ, ЧТО МЫ ЖЕ ВАС И СПАСАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) wink

ЧиЖиКДата: Понедельник, 2007-03-26, 8:07:20 | Сообщение # 3
Генерал-майор
aaa aaa aaa

DisielДата: Понедельник, 2007-03-26, 12:43:39 | Сообщение # 4
Лейтенант
Женщины идут к власти, потому сейчас много слабых мужчин, живущих по принципу"И так проживём..." возможно только когда выживать будет сильнейший тогда мужщины и будут стремится к совершенствованию себя...короче без стимула ничего будет... wink

Добавлено (2007-03-26, 12:43:39)
Возможно, мужчины станут прежними, только тогда, когда они смогут полнстью проявить свой потэнциал, а не сидеть в офисе среди макулатуры...

Post edited by Disiel - Понедельник, 2007-03-26, 12:41:33

ЧиЖиКДата: Понедельник, 2007-03-26, 1:25:48 | Сообщение # 5
Генерал-майор
aaa Ваня, почему тебя так потянуло на философские темы ??? Ты поднялся у меня в глазах !!! aaa

Чертёнок-ТВДата: Понедельник, 2007-03-26, 1:36:39 | Сообщение # 6
Полковник
А ты в моих, МИША , опустился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не ну зачем писать вся кую х....., нет что бі что-то путное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ЧиЖиКДата: Понедельник, 2007-03-26, 1:38:56 | Сообщение # 7
Генерал-майор
У меня вдохновение нема !!!

Чертёнок-ТВДата: Понедельник, 2007-03-26, 1:49:58 | Сообщение # 8
Полковник
А ты попробуй перестань писать всякую х..., может и вдохновение вернётся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ЧиЖиКДата: Понедельник, 2007-03-26, 2:13:42 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Музы вдохновенья нема рядом !!! sad

FergieДата: Понедельник, 2007-03-26, 5:00:48 | Сообщение # 10
Подполковник
Обрати внимание, что в нашем мире власть имеют (преобладают) мужчины, хотя СЛАВА БОГУ на горизонте появляются женщины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но опять же из-за того, что женщина появляется на территории мужчины, те же теряются, растраиваются и без боя здаются...

ЗНАЧИТ САМИ ПРИГЛУШАЮТ СВОИ ИНСТИНКТЫ следовательно САМИ СЕБЯ ГУБЯТ

вы никогда не задумывались что женщина всегда сильнее мужчины!
безусловно мы не в состоянии побить мужчин или чтото в этом роде но наш ум господствует вами чаще девушка сожет повелевать мужчиной чем он ей причем не заметно.
Пример:я даю своему парню совет делая это так чтоб он сам до него дошел в своих рассуждениях он думает что ОН ОН сам это придумал так поступает(так как я хочу) а сам ведь не понял что это мое желание

вот это и есть инстинкт мужчины всегда быть якобы первым!быть якобы у власти, что редко получается потомучто мозгов не хвтатает власть без мозгов это просто ничто...(простите мальчики если обидела...мозги может у вас есть просто не всегда вы ими думаете а скорее часто ослеплены собой)

Post edited by Fergie - Понедельник, 2007-03-26, 5:04:41

ЧиЖиКДата: Понедельник, 2007-03-26, 5:15:33 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Спорный вопрос !!!

FergieДата: Понедельник, 2007-03-26, 5:17:37 | Сообщение # 12
Подполковник
ну давай поспорь!

ЧиЖиКДата: Понедельник, 2007-03-26, 5:29:24 | Сообщение # 13
Генерал-майор
вы никогда не задумывались что женщина всегда сильнее мужчины!

Сильнее, но не во всем !!!

безусловно мы не в состоянии побить мужчин или чтото в этом роде

Может не физически, но морально да !!!

но наш ум господствует вами чаще девушка сожет повелевать мужчиной чем он ей причем не заметно.

Это не ум, а женская хитрость !!! Женщины хитрее и загадочней мужчин !!! Но бывают индивидумы среди мужчин !!!

Пример:я даю своему парню совет делая это так чтоб он сам до него дошел в своих рассуждениях он думает что ОН ОН сам это придумал так поступает(так как я хочу) а сам ведь не понял что это мое желание

Мне бы пообщаться с ним !!! Чтоб узнать его мышление и логику !!!
Почему пацаны глупее девушек (моего поколения)??? Потому что они не занимаються со своими мозгами, не читают позновательную литературу, которая развивает логику !!! У пацанов только на уме сейчас: погулять, выпить, пойти на дискотеку, спать, жрать, поваляться в постеле с девушкой и т.д, и т.п. !!! Вот поколение моего отца (ему 66 лет), вот у мужчин того поколение лучше намного развинуто мышление и логика, чем у женщин !!!

вот это и есть инстинкт мужчины всегда быть якобы первым!быть якобы у власти, что редко получается потомучто мозгов не хвтатает власть без мозгов это просто ничто...

Могу сказать одно, что женщины - музы вдохновения для мужчин !!!

(простите мальчики если обидела...мозги может у вас есть просто не всегда вы ими думаете а скорее часто ослеплены собой)

Просто мы их запустили и не хотим их развивать !!!

Post edited by ЧиЖиК - Понедельник, 2007-03-26, 5:30:38

BEREZAДата: Понедельник, 2007-03-26, 6:51:54 | Сообщение # 14
Сержант
ЭТО ВЫ-ЖЕНЩИНЫ,ЗАГЛУШАЕТЕ НАШИ ИНСТИНКТЫ!!ВСЕ ПРАВИЛЬНО,ВЫ НАС СПАСАЕТЕ А ПОТОМ И ГУБИТЕ,ПРЕКРАСНО НЕ ПРАВДА???

Чертёнок-ТВДата: Понедельник, 2007-03-26, 6:55:08 | Сообщение # 15
Полковник
Нет, этол НЕ ПРАВДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы сначало губим, а потом спасаем!!!!!!!!!!!!!!!!!
cry :'( cry

Post edited by Чертёнок-ТВ - Понедельник, 2007-03-26, 6:56:56

ЧиЖиКДата: Понедельник, 2007-03-26, 7:15:40 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Зашибись !!!!

Сначало губите, а потом спасаете !!!

Я дурею с Вами !!!

Чертёнок-ТВДата: Понедельник, 2007-03-26, 7:18:54 | Сообщение # 17
Полковник
Ну чтож значит сейчас тебя губят, ну а в скорем будущем спасут, к примеру С...

ЧиЖиКДата: Понедельник, 2007-03-26, 7:25:21 | Сообщение # 18
Генерал-майор
Тем что Вы нас губите в нас собирается неновись к Вам !!!

FergieДата: Понедельник, 2007-03-26, 7:32:32 | Сообщение # 19
Подполковник
таня нам с тобой этого не понять мы как мне сказал мой бывший портим им жизнь...а они всего лиш нас бросают и сердца разбивают всего и делов то...

ЧиЖиКДата: Понедельник, 2007-03-26, 7:37:20 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Не делайте с нас дьяволов !!!

Прям все мужики разводят женщин, играются Вами, а потом кидают, разбивая Вам сердца !!!

Вы тоже бываете не ангелами !!!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright KipLinG © 2007