НЕчеловеческие инстинкты
|
|
Disiel | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 2:38:44 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Считаете ли вы, что человек остался тем же животным что и миллионы лет назад? Высказывай свои недовольства Таня, и поддерживай Берёза  Добавлено (2007-03-26, 2:38:44) --------------------------------------------- Отвечу первым! ДАААА! Кого бы мы из себя не строили остались всё теми же, скрывая это под плащём лицемерия и "integience"(потом синоним придумаю=) Это проявляется в наших взаимоотношениях с другими людьми, с противоположным полом... Например, почему мужчина при знакомстве обращает внимание именно на грудь? Да, потому што ещё с первобытно-общинного строя мужчинам нужны были женщины способные вскормить большое потомство.... ....женщина искала защиты у мужчины, поэтому они обращают внимание на такие качества как смелость, мужество,силу.... Кстати, батя мне расказал одну вещь после которой я начал интересоватся человеческой природой: знаете почему женщины так возятся при выборе тряпок, продуктов? Съэкономить, кумить на одну бесценную тряпку больше? Нет,тут тайна кроется намного глубже, Просто ещё в той же первобытности мужчины были охотниками, но женщины были слабы для этого, и поэтому они были собирательницами! Так у них и осталось эта маничка Но помойму без наших инстинков мы бы не были теми кем сейчас являемся! Однако изменяя своим инстинктам мы вносим дисгармонию в общество цпной молнией, например: девушка использовала парня(на вид самого обычного), парень разочаровался во всех женщинах и стал психопатом-маньяком...к слову.... 
|
|
| |
Чертёнок-ТВ | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 7:49:18 | Сообщение # 2 |
Полковник
| По поводу последнего НЕ СОГЛАСНА! Ты сам сказал, что мужчина - это всегда мощь и сила, а в этом примере показываешь, как тот же самый мужчина здаётся из-за какого-то пустяка, сам же заглушая свои инстинкты(самые главные). Мужчина - это всегда власть и он должен помнить, что последнее слово всегда идёт за ним, с какой ситуацией он бы не столкнулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обрати внимание, что в нашем мире власть имеют (преобладают) мужчины, хотя СЛАВА БОГУ на горизонте появляются женщины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но опять же из-за того, что женщина появляется на территории мужчины, те же теряются, растраиваются и без боя здаются... ЗНАЧИТ САМИ ПРИГЛУШАЮТ СВОИ ИНСТИНКТЫ следовательно САМИ СЕБЯ ГУБЯТ  Добавлено (2007-03-26, 7:49:18) --------------------------------------------- Но с другой стороны ЗНАЧИТ МЫ(женщины) ВАС САМИ И ГУБИМ НО НЕ ЗАБЫВАЙ, ЧТО МЫ ЖЕ ВАС И СПАСАЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) 
|
|
| |
ЧиЖиК | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 8:07:20 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Disiel | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 12:43:39 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Женщины идут к власти, потому сейчас много слабых мужчин, живущих по принципу"И так проживём..." возможно только когда выживать будет сильнейший тогда мужщины и будут стремится к совершенствованию себя...короче без стимула ничего будет...  Добавлено (2007-03-26, 12:43:39) --------------------------------------------- Возможно, мужчины станут прежними, только тогда, когда они смогут полнстью проявить свой потэнциал, а не сидеть в офисе среди макулатуры...
Post edited by Disiel - Понедельник, 2007-03-26, 12:41:33 |
|
| |
ЧиЖиК | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 1:25:48 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Ваня, почему тебя так потянуло на философские темы ??? Ты поднялся у меня в глазах !!!
|
|
| |
Чертёнок-ТВ | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 1:36:39 | Сообщение # 6 |
Полковник
| А ты в моих, МИША , опустился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не ну зачем писать вся кую х....., нет что бі что-то путное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
| |
ЧиЖиК | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 1:38:56 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| У меня вдохновение нема !!!
|
|
| |
|
ЧиЖиК | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 2:13:42 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Музы вдохновенья нема рядом !!!
|
|
| |
Fergie | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 5:00:48 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Обрати внимание, что в нашем мире власть имеют (преобладают) мужчины, хотя СЛАВА БОГУ на горизонте появляются женщины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но опять же из-за того, что женщина появляется на территории мужчины, те же теряются, растраиваются и без боя здаются... ЗНАЧИТ САМИ ПРИГЛУШАЮТ СВОИ ИНСТИНКТЫ следовательно САМИ СЕБЯ ГУБЯТ вы никогда не задумывались что женщина всегда сильнее мужчины! безусловно мы не в состоянии побить мужчин или чтото в этом роде но наш ум господствует вами чаще девушка сожет повелевать мужчиной чем он ей причем не заметно. Пример:я даю своему парню совет делая это так чтоб он сам до него дошел в своих рассуждениях он думает что ОН ОН сам это придумал так поступает(так как я хочу) а сам ведь не понял что это мое желание вот это и есть инстинкт мужчины всегда быть якобы первым!быть якобы у власти, что редко получается потомучто мозгов не хвтатает власть без мозгов это просто ничто...(простите мальчики если обидела...мозги может у вас есть просто не всегда вы ими думаете а скорее часто ослеплены собой)
Post edited by Fergie - Понедельник, 2007-03-26, 5:04:41 |
|
| |
ЧиЖиК | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 5:15:33 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Спорный вопрос !!!
|
|
| |
Fergie | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 5:17:37 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| ну давай поспорь!
|
|
| |
ЧиЖиК | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 5:29:24 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| вы никогда не задумывались что женщина всегда сильнее мужчины! Сильнее, но не во всем !!! безусловно мы не в состоянии побить мужчин или чтото в этом роде Может не физически, но морально да !!! но наш ум господствует вами чаще девушка сожет повелевать мужчиной чем он ей причем не заметно. Это не ум, а женская хитрость !!! Женщины хитрее и загадочней мужчин !!! Но бывают индивидумы среди мужчин !!! Пример:я даю своему парню совет делая это так чтоб он сам до него дошел в своих рассуждениях он думает что ОН ОН сам это придумал так поступает(так как я хочу) а сам ведь не понял что это мое желание Мне бы пообщаться с ним !!! Чтоб узнать его мышление и логику !!! Почему пацаны глупее девушек (моего поколения)??? Потому что они не занимаються со своими мозгами, не читают позновательную литературу, которая развивает логику !!! У пацанов только на уме сейчас: погулять, выпить, пойти на дискотеку, спать, жрать, поваляться в постеле с девушкой и т.д, и т.п. !!! Вот поколение моего отца (ему 66 лет), вот у мужчин того поколение лучше намного развинуто мышление и логика, чем у женщин !!! вот это и есть инстинкт мужчины всегда быть якобы первым!быть якобы у власти, что редко получается потомучто мозгов не хвтатает власть без мозгов это просто ничто... Могу сказать одно, что женщины - музы вдохновения для мужчин !!! (простите мальчики если обидела...мозги может у вас есть просто не всегда вы ими думаете а скорее часто ослеплены собой) Просто мы их запустили и не хотим их развивать !!!
Post edited by ЧиЖиК - Понедельник, 2007-03-26, 5:30:38 |
|
| |
BEREZA | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 6:51:54 | Сообщение # 14 |
Сержант
| ЭТО ВЫ-ЖЕНЩИНЫ,ЗАГЛУШАЕТЕ НАШИ ИНСТИНКТЫ!!ВСЕ ПРАВИЛЬНО,ВЫ НАС СПАСАЕТЕ А ПОТОМ И ГУБИТЕ,ПРЕКРАСНО НЕ ПРАВДА???
|
|
| |
Чертёнок-ТВ | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 6:55:08 | Сообщение # 15 |
Полковник
| Нет, этол НЕ ПРАВДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы сначало губим, а потом спасаем!!!!!!!!!!!!!!!!! :'( 
Post edited by Чертёнок-ТВ - Понедельник, 2007-03-26, 6:56:56 |
|
| |
ЧиЖиК | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 7:15:40 | Сообщение # 16 |
Генерал-майор
| Зашибись !!!! Сначало губите, а потом спасаете !!! Я дурею с Вами !!!
|
|
| |
Чертёнок-ТВ | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 7:18:54 | Сообщение # 17 |
Полковник
| Ну чтож значит сейчас тебя губят, ну а в скорем будущем спасут, к примеру С...
|
|
| |
ЧиЖиК | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 7:25:21 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
| Тем что Вы нас губите в нас собирается неновись к Вам !!!
|
|
| |
Fergie | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 7:32:32 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| таня нам с тобой этого не понять мы как мне сказал мой бывший портим им жизнь...а они всего лиш нас бросают и сердца разбивают всего и делов то...
|
|
| |
ЧиЖиК | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 7:37:20 | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| Не делайте с нас дьяволов !!! Прям все мужики разводят женщин, играются Вами, а потом кидают, разбивая Вам сердца !!! Вы тоже бываете не ангелами !!!
|
|
| |